MSK 1&2 – Aktivitäten & Projekte

Tierischer Besuch in der MSK

Schulbeginn in der MSK

Der erste Schultag in der Affenklasse war für alle ziemlich aufregend. Als kleines Willkommensgeschenk wartete auf jedes Kind eine Mini-Schultüte, gefüllt mit Leckereien, und ein Bleistift.

Der Affe Arthur, unser Klassenmaskottchen, stellte sich vor und begleitete sowohl die Schulneulinge, als auch die fünf Zweitklässler an ihrem ersten Tag.

Zum Einstieg gab es eine kleine Geschichte und eine Vorstellrunde. Außerdem wurden Ideen gesammelt, was denn in diesem Schuljahr alles auf die Kleinen warten würde. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß zusammen! Zum Abschluss gab es sogar schon die erste kleine Hausaufgabe – ein Bild zum Ausmalen.